Фонд помощи онкобольным детям

Подари шанс

Ezgu Amal > Программы > Подари шанс

К нам часто обращаются родители тяжелобольных детей помочь с оплатой зарубежных клиник.
Наша отечественная медицина на пути развития и в наших клиниках проводятся сложные операции и современные медицинских услуги. Но в некоторых видах болезни, необходимо проведение высокотехнологичных видов операций и лечения.

Наш фонд помогает в оплате медицинских услуг заграницей, только в том случае, если эти услуги не проводятся в нашей стране, это органосохраняющие операции, диагностика и обследование, высокодозные химиотерапии, редкие случаи пересадки почки или печени, сложные и высокотехнологичные методы лечения.
С помощью многих волонтерских групп, дарителей и неравнодушных друзей-благодетелей, в ведущих клиниках России, Турции, Индии, Кореи, дети получают высокачественные медицинские услуги.

Оплата услуг зарубежных клиник производится на основании предоставленных документов – счет-инвойса и контракта с клиники.
Помощь оказывается только после рассмотрения основных документов заявителя экспертной комиссией.

Фонд не оплачивает счета предоставленных фирм-медагентами, посредниками, также третьих заинтересованных лиц. Наши специалисты напрямую связываются с международным отделом зарубежных клиник и на основании соглашения производится оплата за услуги. Таким образом мы избегаем случаи мошенничества и накруток цен на ожидаемые услуги клиник.

Поделиться с друзьями:

Помочь в развитии Фонда ?Задать вопрос