Фонд помощи онкобольным детям

Дети ждут

Ezgu Amal > Программы > Дети ждут

Мы должны помнить, что онкобольной ребенок тоже мечтает, строит планы, любит жизнь. Значит он уверен, что, мы – взрослые, поможем чего бы нам это не стоило! Наша программа “Дети ждут” – это постоянный открытый сбор и здесь всегда есть экстренные подопечные, которые нуждаются в покупке дорогостоящих препаратов.

Даритель может быть уверен, что помощь лекарственными препаратами осуществляется исключительно на основании предоставленных документов. Это – рецептуры, подписанные лечащим врачом на официальном бланке, текущая выписка или амбулаторная карта пациента.
Наш фонд не несёт ответственности насколько квалифицированно проводятся лечебные процедуры. Но мы без основании и без рекомендации врача не покупаем лекарственные препараты, так как это могут быть цитостатические препараты, антибиотики, гормоны, компоненты крови…., препараты которые могут влиять негативно на организм и имеют противопоказания.

Передав препараты подопечному, мы уведомляем об этом лечащего врача, который контролирует последующие этапы проведения лечения, чтоб предотвратить случаи мошенничества.

Поделиться с друзьями:

Помочь в развитии Фонда ?Задать вопрос