Фонд помощи онкобольным детям

Карта Добра от TWIG

Ezgu Amal > Новости фонда > Карта Добра от TWIG
14 декабря 2020

11 декабря 2020 года в рамках программы ИЗ РУК В РУКИ, прошла акция “Карта добра”. Инициатором акции выступил женский клуб TWIG, который решил подарить Карты Добра 30 семьям, подопечным Фонда, которые ждут предновогоднее чудо, и которые верят в праздник! С помощью ваучеров на 400 тысяч сумов, можно приобрести любой подарок из сети супермаркетов Korzinka.uz и Redtag.

TWIG (Международная женская группа в Ташкенте) – это женская группа, расположенная в Ташкенте, Узбекистан, в которую входят более сотни женщин из (по последним подсчетам) примерно 45 стран.TWIG была основана в 1992 году. С сентября 2020 года TWIG возглавляет Кристель Николи-Нярви.TWIG – это клуб, основной целью которого является помощь в адаптации к социальной жизни Ташкента женщин-экспатов, которые по разным причинам оказались в Узбекистане. Членами клуба могут быть жены дипломатов различных держав, иностранных бизнесменов либо бизнес-леди, находящиеся в Узбекистане в деловой командировке. Клуб предлагает им организовать свое свободное время так, как им бы хотелось, но при этом с пользой. Клуб часто организовывает туристические поездки по историческим городам страны, устраивает coffee mornings, night outs и многое другое. Помимо организации развлекательного досуга, TWIG занимается и благотворительностью https://twig-tashkent.org/

Мы искренне рады сотрудничать с Клубом TWIG и благодарим каждого члена клуба за предоставленную возможность – ТВОРИТЬ ДОБРО!

Поделиться с друзьями:

Помочь в развитии Фонда ?Задать вопрос