Фонд помощи онкобольным детям

Программы фонда

Поддержать фонд
Ezgu Amal > О Фонде > Программы фонда

ПОДАРИ ШАНС

К нам часто обращаются родители тяжелобольных детей помочь с оплатой зарубежных клиник.
Наша отечественная медицина на пути развития и в наших клиниках проводятся сложные операции и современные медицинских услуги. Но в некоторых видах болезни, необходимо проведение высокотехнологичных видов операций и лечения.

Наш фонд помогает в оплате медицинских услуг заграницей, только в том случае, если эти услуги не проводятся в нашей стране, это органосохраняющие операции, диагностика и обследование, высокодозные химиотерапии, редкие случаи пересадки почки или печени, сложные и высокотехнологичные методы лечения.
С помощью многих волонтерских групп, дарителей и неравнодушных друзей-благодетелей, в ведущих клиниках России, Турции, Индии, Кореи, дети получают высокачественные медицинские услуги.

Оплата услуг зарубежных клиник производится на основании предоставленных документов – счет-инвойса и контракта с клиники.
Помощь оказывается только после рассмотрения основных документов заявителя экспертной комиссией.

Фонд не оплачивает счета предоставленных фирм-медагентами, посредниками, также третьих заинтересованных лиц.
Наши специалисты напрямую связываются с международным отделом зарубежных клиник и на основании соглашения производится оплата за услуги.
Таким образом мы избегаем случаи мошенничества и накруток цен на ожидаемые услуги клиник.

ДЕТИ ЖДУТ

Мы должны помнить, что онкобольной ребенок тоже мечтает, строит планы, любит жизнь. Значит он уверен, что, мы – взрослые, поможем чего бы нам это не стоило! Наша программа “Дети ждут” – это постоянный открытый сбор и здесь всегда есть экстренные подопечные, которые нуждаются в покупке дорогостоящих препаратов.

Даритель может быть уверен, что помощь лекарственными препаратами осуществляется исключительно на основании предоставленных документов. Это – рецептуры, подписанные лечащим врачом на официальном бланке, текущая выписка или амбулаторная карта пациента.
Наш фонд не несёт ответственности насколько квалифицированно проводятся лечебные процедуры. Но мы без основании и без рекомендации врача не покупаем лекарственные препараты, так как это могут быть цитостатические препараты, антибиотики, гормоны, компоненты крови…., препараты которые могут влиять негативно на организм и имеют противопоказания.

Передав препараты подопечному, мы уведомляем об этом лечащего врача, который контролирует последующие этапы проведения лечения, чтоб предотвратить случаи мошенничества.

ИЗ РУК В РУКИ

Дорогие друзья!
У вас есть прекрасная возможность провести акцию добра “Из рук в руки” совместно с Фондом. Мы готовы стать проводником между Даритетелем и Получателем. Эта помощь, оказанная напрямую нуждающимся и возможность лично поучаствовать в акции добра:
🔹выбрать подопечного;
🔹изучить его историю;
🔹навестить подопечного в клинике или дома;
🔹ознакомиться с документами и медицинскими заключениями;
🔹пообщаться с лечащим врачом;
🔹подарить частичку своего тепла.

Мы всегда готовы организовать вам встречу с родителями тяжелобольных деток, вы можете передать деткам финансовую помощь, препараты, игрушки, подарки, позитив…

Будьте уверены, все полученные средства будут направлены на приобретение дорогостоящих препаратов, оплату медицинских услуг в нашей стране, также зарубежом.
Оказанная помощь вами пойдет во благо нуждающимся и вы дарите не просто материальные ценности, а дарите РАДОСТЬ И НАДЕЖДУ!

ПРОФЕССИЯ В РУКИ

Это программа создана для помощи детям, оставшимся без попечения родителей и оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Программа поможет сориентироваться в профессии и освоить прикладную специальность с учетом своих интересов и запроса рынка труда.
Создавая условия для получения детьми-сиротами прикладных навыков и азов рабочих профессий, мы даем возможность детям:
❇️ найти себя в жизни;
❇️ устроиться на работу;
✳️ социализироваться в обществе;
❇️ иметь возможность обеспечить себе базовый уровень дохода.

Суть программы «Профессия в руки» заключается в том, чтобы начинать подготовку детей-сирот на уровне овладения разными специальностями уже в выпускном (11-м) классе с помощью таких форматов, как обучающие курсы у лучших преподавателей страны, стажировки на предприятиях малого и среднего бизнеса. Программа позволит ребятам лучше узнать себя, разобраться в предпочтениях, определить ключевые направления для своего профессионального развития.
Процесс обучения и вхождения в профессию будет сопровождать наставник.

Программа проекта ориентирована на профессии, которые сегодня у ребят вызывают большой интерес – мастер ногтевого сервиса, парикмахер, бухгалтер, web- и графический дизайн и другие профессии.
Важным элементом программы будет развитие навыков предпринимательской деятельности, чтобы при желании ребята смогли капитализировать свое мастерство.

Государство создает условия и обеспечивает возможность получения профессионального образования каждому выпускнику детских домов. Но «на выходе» ребята приобретают профессии, которые зачастую не востребованы на рынке труда. Программа «Профессия в руки» призвана дать конкретный рабочий навык, который отвечает актуальным запросам бизнеса и предприятий – это позволит ребятам, оставшимся без поддержки семьи, чувствовать себя смелее и увереннее в завтрашнем дне.

?Задать вопрос