Фонд помощи онкобольным детям

ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь мошенников!

Ezgu Amal > ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь мошенников!

Общественный Фонд Ezgu Amal стало известно о том, что на просторах Интернета распространяется информация, в которой лживо утверждается, что некие лица имеют отношение к Фонду, распространяют информацию о наших подопечных, в целях организации сборов в помощь нуждающимся, используя логотип и название Фонда. Речь идет о мошенниках, которые могут пытаться получить деньги и/или персональные данные от благодетелей.

Команда Фонда Ezgu Amal хотела бы предупредить широкую общественность об этих мошеннических действиях, совершаемых якобы от имени Фонда и/или ее должностных лиц, и была бы признательна вам за доведение подозрительных сообщений до ее сведения.

Пожалуйста, имейте в виду, что сборы в помощь подопечным и для организации проектов Фонда осуществляются исключительно ЧЕРЕЗ:

  • Сборы в помощь подопечным и для организации проектов Фонда осуществляются исключительно ЧЕРЕЗ:
  • Систему интернет-эквайринга на веб-сайте https://ezguamal.org/charity
  • Платежные системы Paynet, Click, Payme, Paymo, Apelsin (В разделе «Благотворительность» выбрать значок «Ezgu amal»);
  • Боксы-ящики милосердия для пожертвований, которые находятся на территории организаций-партнеров, с которыми заключен договор. Локации и адреса боксов, можно посмотреть на странице боксов
  • Расчетный счет «Ezgu amal» (для юридических лиц).
    АТ Капиталбанк, Яшнабадский ф-л
    Осн. Р/сч: 20212000700943273001
    МФО 01136

Помните, Фонд:

НЕ имеет филиалов или представительств внутри страны и за ее пределами. Официальный офис Фонда находится по юридическому адресу в городе Ташкенте;

НЕ осуществляет сборы на пластиковые карты физических лиц;

НЕ сотрудничает с представителями медицинских или фармацевтических компаний;

🌎 Мы в социальных сетях:
@ezguamaland
@ezguamalnam
@ezguamalkokand
@ezguamaluzb
https://www.facebook.com/271355093579950/posts/835026820546105/
www.ezguamal.org

Общественный Фонд Еzgu Amal не несёт ответственности, в случае мошеннических действий лиц, которые могут присвоить персональные данные, указанные на веб-сайте  Фонда и в сети интернет и настоятельно рекомендует быть внимательными и проявлять крайнюю осторожность. Передача денег или личной информации тем, кто занимается мошенничеством, может привести к финансовым потерям и хищению личных данных. Жертвы такого мошенничества могут также сообщить о них своим местным правоохранительным органам для принятия соответствующих мер.

Помочь в развитии Фонда ?Задать вопрос ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь мошенников!